西递镇召开全市脱贫攻坚领域专项巡察情况反馈会

发布日期:2018-09-19 15:42 浏览量: 收藏

9月19日上午,副县长刘菁兰、县纪委副书记、监委副主任王群、县扶贫办主任吴桂兰赴西递镇召开全市脱贫攻坚领域专项巡察情况反馈会。西递镇全体镇干部、贫困村石印村驻村工作队队长及部分村“两委”参会。

首先,县纪委副书记、监察委副主任王群传达了9月6日市委书记专题会和全市脱贫攻坚领域专项巡察集中交办会上任泽锋书记的讲话精神并反馈了西递镇脱贫攻坚领域巡察情况。反馈的巡察意见实事求是、全面客观,针对性和指导性非常强,对西递镇理清工作思路、完成工作任务、实现年度目标、推进全面建设,具有十分重要的指导意义。

其次,西递镇镇长邢海瑞代表西递镇作表态发言。将从提高认识,正确对待;明确责任,强化落实;抓好结合,促进工作三个方面,以更强的态势加强机关作风建设、更严的要求抓好党员队伍建设、更实的举措扎实推进脱贫攻坚、更好的状态冲刺全年目标任务。

最后,副县长刘菁兰强调了四个方面:一是提高政治站位,提升做好专项巡察整改的思想认识;二是突出工作重点,强化措施高标准高质量的完成整改任务;三是突出标本兼治,巩固深化巡查成果;四是强化追责问责,强化巡察整改的严肃性。