您当前的位置:首页 > 新闻发布 > 新闻发布

黟县纪委监委召开军转干部职工座谈会

发布日期:2020-07-30 11:37 浏览量:

7月30日,为庆祝八一建军节,县纪委监委召开委机关全体在职和退休军转干部职工座谈会。县委常委、纪委书记、监委主任宣红燕出席会议。

座谈会现场气氛轻松活跃,与会干部职工畅谈峥嵘岁月、回忆纪检时光、憧憬美好生活。

座谈会上,宣红燕认真听取了在职和退休军转干部职工的工作经历和生活状况,并祝全体退役军人节日快乐。她指出,一是要加强学习,增强过硬的本领,主动适应新形势新任务的需要,以实际行动营造风清气正的政治生态;二是要发扬传统,保持良好的作风,在继续发扬敢打硬仗、能打硬仗工作作风的同时,积极影响带动身边人,正面宣传维护纪检监察队伍形象;三是要积极作为,做出新的贡献,希望军转干部职工继续发扬党性强、能吃苦、肯学习、讲服从的军人精神,为推动黟县纪检监察工作高质量发展贡献积极力量。

县纪委监委领导班子成员参加座谈会。