您当前的位置:首页 > 纪检要闻

县纪委监委召开“八一”慰问座谈会

发布日期:2022-08-02 09:46信息来源:黟县纪检委 阅读次数: 收藏

8月1日,县纪委监委召开“八一”慰问座谈会。县纪委常务副书记、监委副主任王群主持座谈会,县纪委监委机关7名在职军转干部职工参加座谈会。

会上,王群代表县纪委监委向所军转干部职工对纪检监察工作作出的贡献表示感谢并致以节日的问候和亲切的慰问。座谈会现场气氛轻松活跃,与会军转干部职工畅谈峥嵘岁月,结合自身经历共叙军旅情怀,分享工作感悟。

会议指出,要常怀感恩,发扬传统。感恩党和国家的培养,不忘军人本色,发扬部队优良传统,以敢打必胜的决心完成各项工作任务,积极影响带动身边人。要勤奋学习,爱岗敬业。主动适应新形势新任务的需要,不断加强纪检监察岗位业务知识学习,切实掌握岗位技能,提高水平,增强本领,以实际行动营造风清气正的政治生态。要积极作为,甘于奉献。希望军转干部职工继续发扬党性强、能吃苦、肯学习、讲服从的军人精神,为推动黟县纪检监察工作高质量发展贡献积极力量。