您当前的位置:首页 > 纪检要闻

市纪委监委“室组协作”,来黟走访调研监督保障服务经济高质量发展“十项举措”推进落实情况

发布日期:2021-08-05 17:14信息来源:黟县纪检委 浏览量: 收藏

8月3日,市纪委监委第四纪检监察室吴胜主任率市纪委监委驻市委组织部纪检监察组、市发改委纪检监察组以及黄山供销集团纪委等负责人一行,围绕《黄山市纪检监察机关监督保障服务经济高质量发展的十项举措》推进落实等情况,来黟开展企业走访。

调研组一行先后来到黄山梅柯德电气有限公司、黄山华达门窗有限公司、黄山桃源罐头食品有限公司等企业,与企业相关负责人和员工开展座谈交流,实地参观企业生产车间,详细了解企业项目投资、人才引进、生产经营、疫情防控等方面情况,向企业宣传《黄山市纪检监察机关监督保障服务经济高质量发展的十项举措》,重点就县乡党委政府落实属地责任、职能部门落实主管责任、驻企服务工作队落实服务责任等方面,听取收集优化营商环境需要解决的突出问题和意见建议。同时,要求我县纪检监察机关要提高政治站位,进一步畅通监督举报渠道,建立信息快处反应机制,优先处置和办理涉及企业发展、损害营商环境的违纪违法检举控告,从严整肃涉企形式主义官僚主义问题和不正之风,为构建亲清政商关系,优化全市经济发展环境,助推全市经济高质量发展提供保障。

县纪委监委、县经济开发区纪工委相关负责人陪同走访调研。