您当前的位置:首页 > 纪检要闻

宣红燕调研联系重点项目建设等工作

发布日期:2021-06-11 11:58信息来源:黟县纪检委 浏览量: 收藏

6月11日,县委常委、纪委书记、监委主任宣红燕深入碧阳镇五里村调研联系重点项目建设进展等工作。

宣红燕深入五里山房项目工地,向项目负责人详细问询了项目规划、当前推进情况,她强调:要做好常态化疫情防控,落实疫情防控措施,按照年度时序进度要求有序推进项目建设和市场推介等工作;要做好项目规划,充分调研论证,做好二期项目前期准备工作,依法依规进行建设;要强化服务保障,县直相关单位和属地乡镇要结合项目实际进展情况,有针对性落实服务保障,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

在五里村委会,宣红燕详细了解了该村基本情况、重点工作开展、村集体经济发展等介绍并要求:要做强村集体经济,结合“两山银行”模式和村情,因地制宜积极发展壮大村集体经济;要进一步巩固脱贫攻坚成果,做好与乡村振兴工作的项目衔接,确保开好局、起好步;要认真解决群众合理诉求,落实落细当前信访等各项工作要求,促进社会和谐稳定。

县纪委监委、碧阳镇、徽黄集团相关负责同志参加调研。