您当前的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

南陵县纪委监委来黟考察调研廉洁文化建设工作

发布日期:2022-07-22 16:23信息来源:黟县纪检委 阅读次数: 收藏

为加强廉洁文化建设工作经验交流,推动廉洁文化建设实起来、强起来。7月22日上午,芜湖市南陵县县委常委、纪委书记、监委主任曹仁坤一行6人来黟县考察调研廉洁文化建设工作,相互交流工作经验。黟县县委常委、纪委书记、监委代理主任吴雁冰陪同考察调研。

曹仁坤一行先后在县纪委监委机关、县党群服务中心参观了党风廉政教育馆,深入了解黟县推进廉洁文化建设的主要做法和典型案例,对县党群服务中心各展馆一体设计一体施工、作品创意、运营模式等方面给予了充分肯定。

考察调研期间,南陵县纪委监委领导还深入西递村参观了“席地而坐”成功经验、家庭家教家风建设典型做法和“作退一步想”工作室。双方围绕家风建设进行了广泛交流,表示将相互借鉴成功经验,进一步推动廉洁文化建设。