您当前的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在纪检监察干部中激起强烈反响

发布日期:2021-07-02 10:30信息来源:黟县纪检委 浏览量: 收藏

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,黟县纪委监委50余名机关和退休党员干部集中收看了大会盛况。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在纪检监察党员干部中激起强烈反响。

7月2日,中纪委网站头条图框综合播出黟县纪委监委党员干部收看大会后的热议反响视频,及时唱响传播党中央全面从严治党的好声音。

青年干部许娟华表示:从1921年到2021年,这一百年来,一代又一代的中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继,无私奉献,谱写了气吞山河的英雄赞歌。习近平总书记今天在庆祝中国共产党成立100周年大会上强调:以史为鉴,开创未来。在新的征程上,作为一名纪检监察党员干部,我一定坚定初心使命,不负韶华,牢记为人民服务,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

县纪委监委组织部长汪卫忠表示:收看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,我内心无比激动、倍受鼓舞。习近平总书记指出:新的征程上,我们要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉。在今后的工作,我们将一体推进“三不”机制建设,持续优化风清气正的政治生态。

广大纪检监察干部纷纷表示:要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上重要讲话精神,聚焦纪检监察工作主责主业,强化政治监督,坚决整治群众身边腐败和“四风”问题,持续优化净化良好的政治生态,为推动黟县经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。