您当前的位置:首页 > 工作动态 > 办公室

黟县纪委监委机关召开2021年纪检监察工作第一次调度会

发布日期:2021-04-02 16:10信息来源:黟县纪检委 浏览量: 收藏

4月1日,县纪委监委机关召开2021年纪检监察工作第一次调度会,县纪委常务副书记、监委副主任王群主持会议。

会上,各部门依次汇报一季度总体工作完成情况、未完成工作及原因分析、下月工作打算以及24项重点工作推进情况,会议分析了各部门一季度以来的工作情况,并就下一步重点工作进行了部署。

会议要求,要把节奏带出来,进一步提高政治站位,切实扛起政治责任,认真贯彻落实2021年纪检监察工作任务分解及24项重点工作安排,紧扣时间节点,坚决把各项工作抓实、抓细、抓落地;要把业务精起来,以“机关作风建设深化年”活动为契机,进一步加强自身建设、发扬斗争精神、秉持清正廉洁,坚决做到打铁必须自身硬;要做好高质量的监督,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,为“十四五”开好局、起好步提供坚强政治保障。   

县纪委监委班子成员、县委巡察办、委机关各室(部)及各派驻纪检监察组负责同志参加会议。(汪雨岑)